menu
Aviso de Privacidad
Dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de GINSATEC SA DE CV

GINSATEC SA DE CV, con domicilio en COLOMOS 2217. Guadalajara, Jalisco MEXICO 44610 hace de su conocimiento que los datos personales de usted como persona moral ó física, incluyendo aquellos datos sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por nuestra empresa y/o empresas filiales y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; y únicamente con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación comercial y/o jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas, por lo que GINSATEC podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquiera de las empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de la empresa ó a través de un correo electrónico que se indican en la página web: www.ginsatec.com.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. En caso de mandarse por email, deberá estar accesible y funcionando, además, deberá anexar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales usted ejercitará los derechos que le confiere la Ley.

GINSATEC se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente aviso de privacidad, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento mediante la publicación del nuevo texto del aviso en la propia página de internet www.ginsatec.com.mx ó a través de cualquiera de los medios establecidos por la legislación en la materia.